Lo Último

El Manchester City visita al ascendido Norwich con la misión de seguir peleando arriba

El Manchester City visita al Norwich por la Fecha 5 de la Premier League

Por la Fecha 5 de la Premier League, en el estadio Carrow Road, el Manchester City se enfrentará al Norwich City con la intención de prolongar su racha positiva y seguir en la lucha por defender el título en la liga inglesa.

El elenco dirigido por Pep Guardiola ha iniciado de gran forma su participación en el campeonato inglés, donde ha ganado tres de cuatro partidos y el otro lo empató ante el Tottenham de Mauricio Pochettino. Su buen rendimiento solamente se ve eclipsado por el inicio perfecto del Liverpool de Jürgen Klopp, que está en la cima de la tabla de posiciones tras ganar todos sus partidos.

Los 'Citizens' han sufrido la terrible baja del defensor francés Aymeric Laporte, quien se ha lesionado la rodilla derecha a finales de agosto y que está descartado por los próximos seis meses. No obstante, su plantilla es una de las más poderosas del mundo y cuenta con una ofensiva letal que para este partido estará encabezada por el argentino Sergio 'Kun' Agüero.

Manchester City ha ganado tres de sus cuatro primeros partidos en la Premier League (REUTERS)
Manchester City ha ganado tres de sus cuatro primeros partidos en la Premier League (REUTERS)

Su rival es el recién ascendido Norwich City, que apenas ha sumado tres puntos en los cuatro partidos (solo una victoria) pero que tiene en sus filas al delantero finlandés Teemu Puki, elegido como jugador del mes de agosto en la Premier League.

Pukki, de 29 años, marcó cinco goles y dio una asistencia en cuatro partidos, incluyendo un hat-trick ante el Newcastle United. Además, le anotó goles a Liverpool y Chelsea, en lo que fue un inicio de temporada fenomenal para él. "Esto es un honor para mí. Me gustaría agradecérselo a mis compañeros de equipo y a mi entrenador, por haber hecho esto posible", dijo el delantero tras recibir el galardón.

Probables formaciones:

Norwich City: Krul; Aarons, Godfrey, Hanley, Lewis; Amadou, Leitner; Emiliano Buendia, Stiepermann, Cantwell; Pukki. DT: Daniel Farke

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, David Silva; Bernardo Silva, Aguero, Sterling. DT: Pep Guardiola

Estadio: Carrow Road

Hora: 16:30 GMT
13:30 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
12:30 Bolivia y Venezuela
11:30 Perú y Colombia
10:30 Ciudad de México

TV: ESPN 2

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

Pep Guardiola, un ejemplo de regularidad a lo largo de sus 11 años de carrera

La insólita reacción del "Kun" Agüero al enterarse de que llegó a los 400 goles en su carrera

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close